Nobu ラスベガス ・ 番外編
日本料理を、寿司を 世界に 広めた、
それも 上流階級に、質を落とさず、高いお金を払ってもよい、という
イメージを植え付けたのは この方のおかげと思っております。
Nobu Matsuhisa
に行くことは 私のあこがれでもありました。
寿司バーに、これだけのスタッフ。。。すごーい。皆 日本人。
柚子の聞いたセビーチェ。めちゃくちゃ美味しかったです。
これ、レシピ本持ってます!!!感激!!
ソフトシェルクラブロール
スパイシーレンコンチップ ホタテ甘みそ乗せ
あげた蕎麦が敷いてあります。
和牛バーベキューのタコス。
でも 普通のタコシェルじゃ、ないんだよな。
すっごいちっちゃいんだけど めちゃくちゃ美味しかった。
そして めちゃくちゃ高いのよ(笑