Fire side grill ワインテイスティング編

 続き。
 
 
最初の一皿
 
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かぼちゃの揚げたものにカニが乗っています。
ワインは Mission Hill Riesling 2012
白ブドウにすっきりとシトラスの味。油を流す感じです。
 
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左は マスカルポーネチーズの揚げたもの。
右はビーツ。対照的な二つの料理。
ワインは Martin’s Lane  Viognier 2012 甘めのワインです。
 
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びんちょうマグロです。下のソースは カナダで言うテリヤキソース。
しめじ、ガーリックマヨネーズライム風味。
マグロの上に パチパチキャンディーが乗っていましたが(この店ではよく登場する)
私は必要ないと思います。
 
ワインはミッションヒルの Pinot Noir 2012
 
お次は 肉料理2品です。
続きは また明日。